AO TEU SILÊNCIO
Ao teu silêncio
Luciana Carrero*
Silêncio é o maior desencantamento
É lento pranto que se faz mais fundo
No mundo é sempre a mais cruel afronta
E conta mais do que qualquer resposta
Silêncio é arma que trucida e abala
É fala muda que ao amor mais fere
Que aufere a soma do maior descaso
É raso canto que, ao cantar, desgosta
Silêncio é fim, é dor e susto e medo
Do enredo e trama de bem triste história
Memória clara de uma infausta sorte,
Corte que sangra, esvai e que apavora
Pólvora acesa que detona a alma
Calma aparente que me diz de morte!
(Do livro em preparo: Cântico das Vozes Noturnas)
* Produtora Cultural, contista e poeta