HOJE É DOMINGO

HOJE É DOMINGO

HOJE É DOMINGO,

PEDE CACHIMBO.

Queria um cachimbo da paz,

Mas nas ruas o que rola é crack.

Meu coração sangra sem paz

Cadê o tal do amor ou é ficção?

O CACHIMBO É DE OURO,

QUE BATE NO TOURO.

As pessoas nos amam quanto temos

Fico triste, mas quando vão ver o que somos?

Hoje sou sapato furado descartado,

Valemos os valores materiais e não morais.

O TOURO É VALENTE,

QUE DERRUBA A GENTE.

Assim como a palavra de quem amamos,

Levanta ou nos derruba, mas tudo muda.

Tudo tem seu tempo e hoje estou aqui,

Mas amanha talvez esteja acolá.

A GENTE É TÃO FRACO,

QUE CAI NO BURACO.

Queria um tiro no peito, Uma morte agonizante.

Mas que o fim fosse real e não uma palavra.

Você apenas saiu sorrindo na sua juventude

A lágrima ficou na minha face como uma moldura.

O BURACO É TÃO FUNDO,

ACABOU-SE O MUNDO.

O que mais falar?

Apenas desejar a sua felicidade.

Pois eu sei que te amei.

Só me resta escrever o que sinto neste momento,

Afinal o meu peito está sem coração.

André Zanarella 06-10-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/10/2013
Código do texto: T4520340
Classificação de conteúdo: seguro