* E O MEU CORAÇÃO QUE NÃO É DE LATA ...
O meu coração
nordestino
Um pouco de mar
um pouco de sol
um pouco marinho
Bombeia emoções a torto
e a direito
ininterruptamente
Motor principal
da minha maravilhosa máquina
Produz
afetos
sonhos ...
Sem parar
Produção esmerada
com artes e manhas
Como tem prazo de validade
todo cuidado é pouco
Preservo-o dos trancos e barrancos
com doses maciças de
bom humor
tolerâncias
delicadezas ...
Por isso continua na garantia
nunca baixou oficina
E tem mais
Só uso combustível com eficiência
comprovada
Um tal de amor
Dizem que move mundos
* Republicação