TÃO SOLITÁRIA...

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

Na manhã de nevoeiro

de aragem fria, gelada...

Passo apressado, ligeiro

vai dominando a calçada

Tenho pressa da chegada

mas, absorvo a paisagem.

Linda, pouco iluminada

mais parecendo miragem.

A névoa envolvendo tudo

é um véu sutil de fumaça.

Parece um macio veludo

acariciando tudo que passa...

Penso em mim,

em minha vida

tão parecida

com essa manhã fria

tão pouco clara,

tão solitária...

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 16/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T452031
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.