ENTRE DOIS AMORES

Chocolate derretido

em lábios quentes

que dançam querendo

alcançar o coração

tê-lo como presente

esmeralda guardada

no todo para sempre

anelado infinito

de mãos atadas

como correntes

seguras na chave

segredo que

só abre no toque

do sublime.

Adocicados infantis

saboream-se na sombra

de uma figueira antiga

sobre o efeito criativo

do sol entre folhas....