A CONVITE DO INFERNO

Converse com ele

sobre o que sentiu

quando fugiu em desespero

enquanto ele amava

olhando-a com amor

beijando seu suor

de outro.

Olhos perdidos.

Sorriso de coração.

Imensidão da arte

de culto.

Um vulto passa sobre

a janela aberta

na noite nebulosa.

A vertigem de se prostituir.

Quebrou o cálice

outrora abençoado

de véus e grinaldas...

...na boca dele eram

lágrimas de corpo frio.