UNIDOS

NUNCA ESTARÁS SÓ

ENQUANTO TIVERES O DOM

DE CATIVAR AMIGOS

ÀS VEZES TE EMBURRAS

NUM CANTO QUALQUER

MAS TEU AMIGO ESTARÁ ALI

ESPERANDO VOCÊ SORRIR

ÀS VEZES ACHAS

QUE O MUNDO ACABOU PRA TI

TEU GRANDE SONHO

PODE ATÉ TER PARTIDO

MAS TEU AMIGO ESTARÁ ALI

ATÉ VOLTARES A SONHAR

ÀS VEZES ACHAS

QUE SERIA MELHOR MORRER

QUE NADA VALE À PENA

PRA CONTINUARES NESTA VIDA

MAS TEU AMIGO ESTARÁ ALI

PRA MORRER CONTIGO

OU PRA TE FAZER CANTAR

SEMPRE TERÁS

UM AMIGO QUALQUER

A ESPERAR QUE SORRIAS

SEMPRE TERÁS

UM AMIGO QUALQUER

PRECISANDO QUE O CONSOLES

TALVEZ A DOR DELE

SEJA MAIOR QUE A TUA

MAS A DOR DOS OUTROS

A GENTE QUASE NEM SENTE

JEMAVENI

07112009013531101147

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/10/2013
Código do texto: T4520269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.