CENA
CENA
Tudo fora de sentido!
Tudo embaralhado!
Tudo submetido
à loucura plena!
E, no entanto, estavas tão sereno
quanto o veneno que transbordava
e manchava o chão de azul cobalto
Um desenho varo sobre a pedra fria,
como um Picasso em sua agonia;
um azul profundo e por isso raro
banhava o quadro em que a vida
es
cor
ria...