Mel ( mundo animal )

o Mel

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Tenho uma cachorrinha

o Que lhe dei o nome de mel

o É uma Fox Paulistinha

o Grande companheira minha

o É um doce, é um mel !

o De manhã quando me vê

o Vem correndo me abraçar

o Está morrendo de saudade

o Amor puro, de verdade

o Só os animais conseguem dar !

o Mel, minha amigona

o Que transforma o meu dia

o O seu mundo é animal

o O meu seria bem mais legal

o Se tivesse a sua alegria !

o Beijo mel !

o Mel

o Marcos Moreno /Ibitinga

( * ) Minha cachorra, minha amiga !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/10/2013
Código do texto: T4520130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.