Mal de (todo) mundo

Posso me entorpecer naquilo que almejei

Naquele amor distante, sibilante, que nunca ecoou

Insistente na sua incapacidade de me atingir

Com as palavras que eu sempre esperei ouvir.

"Ah, faça-me o favor!"

Se todo mal do mundo for sentir

Que venha o sossego da dormência

Lavando em torrente toda a falta do fluir

Em passos tímidos, prefiro partir.