MANIA DE GRAÇA
Senhor garçom,
sirva-me uma dose de saudade,
um prato de felicidade
e um sorriso, por favor.
Embale as mágoas
e me traga gentileza,
deixe tudo sobre a mesa
e não regue com muita dor.
Se não notou
estou sozinho e sem Graça,
ela ficou lá na praça
alegando desamor.
Saulo Campos - Itabira MG