Viver é poesia também
Viver é um eterno poetar
Cada dia de ventura
Nos ensina a rimar
Esta luta que perdura
Na terra, nas águas, no ar
Ora bruta sem ternura
Noutras se deixando levar
O presente se futura
No hoje do seu plantar
Uma colheita segura
Nossa escolha vai ditar
Que o amor e a ternura
Sejam as sementes a germinar...