Olhos que amam em silencio
Ao olhar o céu, percorro a imensidão
Para encontrar seu rosto
Estampado nas estrelas.
Mergulho a alma
Nas nuvens brancas de algodão
Esperando que o dia chegue
Pra clarear seu coração.
E quando o primeiro raio de sol te aquecer,
Levante os olhos,
Encontre os meus,
Que em silencio estarão te amando eternamente.
Augusta Schimidt