Bye, bye novembro
O ano acaba
e meus planos
não se concretizaram.
Deixo para o próximo
ou descarto
mais um sonho?
No calendário tenho mais um mês.
No real,
acabou o prazo.
Guardo no armário os meus anseios
ou faço um trato?
Ano-após-ano é sempre o mesmo tema,
é sempre a mesma lenga-lenga.
Acabam os dias,
mas continuo com o mesmo problema.
Para o próximo ano terei algum crédito?