A vida necessita de pausas.

(Carlos Drummond de Andrade)

E eu...
Temporários de movimentos e sons...
Faço do vagaroso e lento...
A inabalável certeza do previsto.


Meus meios tom...
Nas entre pausas...
Do meu perder.

Dítono da vertente...
De toda minha loucura de amar.

Cada vez se torna mais difícil o pausar...
Na vida acelerada de minha saudade.

Pausa companheira do perigo...
Acelerador de meus disfarces.

Se na pausa...
É tão claro que te quero.

É na vida que solto...
O resto de surpresa...
Da emoção...
De me perder nas pausas..
E por você...
Poder começar...
Em vida
ROMILPEREIRA e Carlos Drummond de Andrade
Enviado por ROMILPEREIRA em 10/10/2013
Código do texto: T4519948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.