VOCÊ ENVELHECEU...


Aconteceu quando menos esperava,
A decadência e vontade de viver amor.
Enquanto ela ativa, bem humorada,
Jorra sensualidade sexo como você gosta.

Permanece viva com desejos ardentes.
Sente-se pena de você antes viçoso definhando
Sem apetite, sem ânimo e nada fala na farsa
Do recolhimento como desculpa se enganando.

Acorda menino, a vida é curta para viver tudo.
Riqueza não se leva para o outro lado, fazer
Caridade faz bem ao ser estranho e permite
Abençoada convivência sendo amigo sincero.

Maturidade não quer dizer velhice.
Pois enquanto está lúcido e participativo,
Será escolhido para conversas com sugestões,
Como elemento próspero fazendo até amor.

Por mais que um dia tenha que seguir sem volta,
As maravilhas do mundo ficarão entristecidas,
Com uma perda precoce pela cultura que tem.
Acorda menino, desfruta o que lhe resta na vida.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/10/2013
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T4519909
Classificação de conteúdo: seguro