QUALQUER

QUALQUER

Numa primavera qualquer

Num lugar qualquer

Uma flor qualquer

Um homem e uma mulher

Um amor qualquer

Um querer qualquer

Um dizer qualquer

Um homem e uma mulher

Uma vida qualquer

Um estar junto qualquer

Uma cumplicidade qualquer

Um homem e uma mulher

Um até breve qualquer

Um adeus qualquer

Uma morte qualquer

Um homem uma mulher

Um homem uma mulher

Um infinito qualquer

Humanos quaisquer

Até quando Deus quiser

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/10/2013
Código do texto: T4519903
Classificação de conteúdo: seguro