Canção de ninar

Não para de chover lá fora, e

você ainda dorme feito criança

ouvindo os pingos d'água

bater no chão da varanda..

E pra te ver sorrir

destilo essa melodia

mesmo dormindo

canto bem baixinho,

sussurrando no teu ouvido..

Amor é muito bom te ver aqui

toda bonitinha

repousando na nossa cama

com aquela minha velha

camisa do Stones..

Desculpe meu bem

não queria te acordar

essa era pra ser

tua canção de ninar.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 10/10/2013
Código do texto: T4519823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.