PONTO DE APOIO

É NECESSÁRIO QUE TENHAMOS O DOM

DE DESCOBRIR O QUE SOMOS

E POR MAIS AMOR QUE TENHA POR TI

POR MAIS CARINHO QUE TENHA PRA TI

NÃO SOU O TEU DESTINO

TALVEZ SEJA NO MÁXIMO UM OÁSIS

ONDE PARASTES PRA DESCANSAR

ESTOU ALI APENAS PRA ALIVIAR

TEU CANSAÇO

TUAS DORES

ENXUGAR TUAS LÁGRIMAS

NÃO SOU O PONTO FINAL

DA HISTÓRIA QUE DEUS

ESCREVEU PRA TUA VIDA

SOU UMA VÍRGULA

ONDE PARAS PRA RESPIRAR

ONDE CHEGAS

COM HORA MARCADA PRA PARTIR

ONDE CHEGAS

SABENDO QUE NÃO VAIS FICAR

NÃO SOU O TEU GRANDE AMOR

SOU APENAS O TEU MELHOR AMIGO

NÃO NASCI PRA SORRIR PRA TI

NASCI PRA CHORAR POR TI

NASCI PRA CHORAR A SAUDADE

NÃO SOU O TEU MELHOR AMIGO

SOU APENAS O TEU PONTO DE APOIO

JEMAVENI

14112009021022101150

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/10/2013
Código do texto: T4519688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.