GEOPOÉTICA....

Geopoética...

Um tema sensacional.

Buscando a ética e a estética

Numa educação transcendental.

Estudando Geografia

À partir da Poesia...

Uma proposta, para a formação do Sujeito Integral !

Obs.:

Geopoética

Estudando Geografia à partir da Poesia: Uma proposta para a formação do Sujeito Integral.

Este foi o tema do meu TCC (Trabalho de Conclusão de Curso), do Curso de Licenciatura Plena em Geografia da UFT(Universidade Federal do Tocantins) Campus de Araguaína !...Deu trabalho, até mesmo porque se trata de uma tema novo, onde não se tem muita literatura concernente ao mesmo !...Ou se tem livro de Geografia, ou de Poesia, cabendo-nos fazer essa ponte, essa interligação entre ambas !...Mas o presente trabalho me deixou também muito feliz, pois eu amo Poesia, e poder concluir a minha graduação defendendo a poesia na Geografia, e por conseguinte no contexto pedagógico como um todo foi para mim simplesmente um encanto !...Eu louvo a Deus por tudo isso !