* DEIXO-ME IR... *
Chovem sonhos prismáticos...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Há lugares
Onde os sonhos se escondem
Deixo-me ir... Às vezes
Tento, por um infinito segundo...
Voar nas asas da criação
Me solto no devaneio errante
Que aos mares, revolto...
Se lança...
Volta coração...
E se cansa
Mas saiba...
Há lugares
Onde os sonhos se escondem
Deixo-me ir... Lá... Às vezes...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
Chovem sonhos prismáticos...