TREM DA VIDA

TREM DA VIDA

(Sócrates Di Lima)

Nas estações da vida,

Corre o trem do tempo,

Nas estações do tempo,

Corre o trem da vida....

E com ele minhas histórias.

Vivo em todas as estações,

Em cada vagão do meu trem,

Na bagagem sonhos e emoções,

Segue as razões também.

visto-me com a jaqueta do destino,

No blue jeans dos meus desejos,

Calçado com sandálias da esperan~ca,

Cresço com o tempo, como se crece, criança.

No trem da vida sigo amando....

No vasto campo dos meus sentidos,

em viagens longas de amor e prazer,

Onde passageiros de mim,

Seguir em ti,

Sem destino,

No meu trem da vida.

Numa viagem de braços e abraços,

Carinho e ternura,

Amor por amor e sobre o amor,

No trem da vida ir de encontro,

Prontos,

Em todas as estações futuras.

Então,

Fecha os olhos,

E siga comigo nesta viagem,

Sem destino.

Jardinópolis-SP, 10 de outubro de 2013.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/10/2013
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T4519523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.