EXPLORADOR

Quebrar grilhões asfixiantes
de um mundanismo oco
e soltar a voz no espaço livre.

Procurar a trilha oculta
que leva à fonte luminosa
do prazer amortecido pelo tempo.

Descobrir a rota de antigas naus
que, cruzando mares sem nome,
leva a tesouros olvidados pelo homem.

Penetrar sem medo na terra
que, lavrada por mãos calejadas,
permite adormecer em seu seio morno.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/10/2013
Código do texto: T4519520
Classificação de conteúdo: seguro