Aguardo

Vem! Vem, com este lindo jeito,

Com tuas formas e sem preconceito!

Vem com seu corpo descoberto

E com sentimento aberto.

Vem com teu sorriso sempre lindo

Não fiques mais fugindo...

Vem! Vem flamejante

Não fique mais tão distante;

Tenho muito amor pra ti dar,

E alegria pra ti proporcionar!

Quero também ti ver adormecendo

Em meu ombro, e, se embevecendo

Em meu corpo, braços abertos,

Dar-te no sono o sonho certo!