VIVER
A manhã vem chegando alvissareira
Com os sons que a tornam um madrigal!
Mais um dia amanhece em minha vida,
Fazendo dela um milagre especial!
Os sons que aos meus ouvidos vêm chegando,
Vão pondo fim a uma noite que passou.
Noite de calma, sono bom, restaurador...
E se acordei, é porque a vida me chamou!
É com fé que viverei um novo dia,
Agradecendo e bendizendo ao Criador!
Só por Ele os milagres acontecem,
Só com Ele o que vivemos tem sabor!
Que eu saiba agradecer todos os dias
Tudo de bom que me é dado de presente!
E se o céu, nalgum momento, escurecer,
Que eu bendiga, assim também, e eternamente!