TU!... EXISTÊNCIA...

ENIGMA INDECIFRÁVEL... CANÇÃO

MELÓDICA E SEDUTORA A EXPOR

SEUS INFINITOS TEMAS...

TU... QUE ACENDE E APAGA O FOGO

ARDENTE... DAS PAIXÕES QUE SE -

RENOVAM E SE DEVORAM...INFINITA

MENTE...

TU... QUE ÉS O VÉU E A RODA CÁRMICA...

O QUE PROJETA E TAMBÉM RESGATA...

PRINCÍPIO, MEIO E FIM...

MAGO CRIADOR DE TODAS AS MAGIAS...

SER ÍNTIMO, ABSTRATO REGENDO A SIM

FONIA...

ME DEIXA TE ALCANÇAR?...

ME DEIXA DESCOBRIR?...

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4519372
Classificação de conteúdo: seguro