Mulher
Rainha das fadas; Imperatriz do universo; Princesa da beleza, perdição dos anjos, remissão dos demônios, dos homens fortaleza e fraqueza, loucura e lucidez, cruz e espada, progenitora e ceifadora da vida.
Rainha das fadas; Imperatriz do universo; Princesa da beleza, perdição dos anjos, remissão dos demônios, dos homens fortaleza e fraqueza, loucura e lucidez, cruz e espada, progenitora e ceifadora da vida.