TEM AS MANHÃS...

TEM AS MANHÃS... PERFUMES

FRESCOS E SANTIFICADOS...

TEM AS MANHÃS... GORJEIO DE

PÁSSAROS EMBRIAGADOS...

TEM AS MANHÃS... OS MAIS LINDOS

SONHOS... A SEREM SONHADOS...

TEM AS MANHÃS... INSPIRAÇÕES, NA

POESIA MOLHADOS...

TEM AS MANHÃS... SORRISOS PUROS E

IMACULADOS...

TEM AS MANHÃS... ORVALHOS FRESCOS

DE NOITES SERENADAS...

TEM AS MANHÃS... TERNURAS DA ALMA

E NOSTALGIAS INCONFORMADAS!

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4519317
Classificação de conteúdo: seguro