AS FLORES
As flores do campo
Tão lindas e tão belas
Com o seu perfume
Invade a janela.
Entrando no quarto
Onde está voçê
Perfuma o teu corpo
Perfuma voçê.
Que cheiro gostoso
Cheiro de jasmim
Só as flores do campo
Tem perfume assim.
Perfume do cravo
E da flor do café
É inrresistivel, o teu cheiro mulher!