O Sol e o meu Amor.
Não posso ficar junto dele.
Mas também, nem toda hora posso vê-lo.
Ele vai e vem, sempre junto com o céu.
Todos nós precisamos tê-lo.
Pois ele é muito quente, faz papel de astro rei.
Apaixonado pela Lua, quem diria é o Sol outra vez.
Ele tem fama de ser grande, mas nem tanto quanto o meu amor por vocês, leitores apaixonados pelo que leem.
E lembrem-se, ele é o Sol, é o centro do meu coração, brilha toda hora, cada vez uma emoção.