FUGAZ...JAMAIS

Nunca espere então

Menina moça, linda mulher

Que nesta linda relação

Haja por força a transitoriedade

Em dependência pelo chamamento do amor

Onde tudo acontece devagar

E nunca, quando se deseja ou quer

Nada se faz rápido ou, assim acontece

Pois na velocidade do meu bem querer

Percebes que sempre existirá

O carinho, o respeito e um proceder

Diferenciado, ousado, pela sua vontade

Em vivenciar no diferenciar

Nosso amor de outra vida

Que muito embora, pouco vivida

Hoje, pela sua intensidade

Merece a plenitude pela capacidade

Minha e tua em se entregar

Fazendo cada dia, desde o alvorecer

Chegar ao entardecer

Repleto de ternura e muito amor

Pois descobrimos que podemos viver

Amando a quem queremos

Onde finalmente esquecemos

Todo um passado e seu dissabor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/10/2013
Código do texto: T4519233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.