DE NOVO ENTRISTECIDO
ACORDO COM O PEITO APERTADO
COM SAUDADES DO DESDE JÁ.
NÃO SÃO LEMBRANÇAS DO PASSADO
QUE HOJE ME OPRIME.
SÃO SAUDADES DO PRESENTE
DE ENTÃO.
FICO TENSO, ENTÃO.
QUERIA, DE NOVO,
UM PRESENTE INTENSO.
GOSTARIA DE VIVER
É DESSA VEZ.
MAS ME IMPEÇO
E ABORTO O DIA.
NÃO ME PERMITO VIVER
MEU SONHO DE VIDA,
SÓ MEU DESESPERO.
DE CADA INSTANTE
DA AUDÁCIA DO TERROR.
SINTO MEU DIA
UMA MENTIRA.
PAREÇO NÃO ESTAR VIVENDO.
PAREÇO NÃO FAZER PARTE DO MEU MUNDO.
VOLTO A ME ENTRISTECER,
ENTÃO!
COMO ME IMPEDIR
E PODER PEDIR PARA VIVER, ENTÃO?