CRAPULA
CRAPULA
Como vai ser
Quando
Sentires vergonha
Do teu próprio currículo
Ou quando a igualdade
Chutar os fundilhos
Da moral pré-fabricada
Perderas
O discurso de conformismo
Ficaras com insônia
E sem trabalho renumerado
Não terás amigo do teu lado
Cataras lixo
E serás mais um favelado
(Orides Siqueira)