Da Viagem

Você chegou quando eu estava partindo

e trouxe muita alegria na bagagem

porque, no momento da sua passagem

senti um perfume de coração sorrindo.

Quis te perguntar, mas, não tive coragem

para saber de onde é que vinha vindo

e onde comprara o seu olhar, tão lindo

que mostrava o rumo da minha viagem.

Mas, quando você percebeu a timidez

que me deixou tão atento e tão calado

respondeu o que eu não tinha perguntado

com sua resposta que, jamais, tem talvez...

disse que sim...era o amor, desta vez...

disse que não...nunca tinha me visitado.

07-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/10/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4519110
Classificação de conteúdo: seguro