PONTO DE OBSERVAÇÃO XXVII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXVII

Chuva cai

Lava a rua

Esgotos entupidos

Lixarada pura

Barulho infernal

Marreta batendo na parede

Alguém quebrando

E tirando o sossego da gente

E no céu as andorinhas a voar

Fazendo um bailar lindo

Estão a anunciar

Um dia quente e bonito

Cachorros sentados

Olhando as pessoas a passar

Não sei o que eles pensam

Talvez queiram uma família

Para adotá-los

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

23-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/10/2013
Código do texto: T4519099
Classificação de conteúdo: seguro