LENTES

Das curvas linhas

de corpo esguio

em óculos de cleopatra

nas cores vivas.

Tempero de tempo

que a esquece perdida

de si naquilo

que o dia entende

por ser verdadeira.

Acrescenta magia

pra se sentir viva

mais do que tudo

que faz ser.

Pincel sexto dedo

leva o além de dentro

de mim à janela fixa

moldura do que sou...

"Amo as criaturas

me olhando como mãe"