SOL DE LÂMPADA

Talvez conhecesse

o futuro sonhando

todos os dias

ao deitar sobre

o que sobrou

do que poedia ser seu.

O amanhã é

contraído de hoje

do todo

pra fazer sentido.

O que você quer

existe também

nos olhos dos

outros.

"Dai a cézar o que é

de cézar" dizia a luz

ao cego que enchergava moedas

mas não o pão...