INTERAÇÕES DIVERSAS 130

(interação na página da poetisa MARIDOK)

Texto: TROVAS DE AMOR

Como amigo aceito

Num fraterno respeito

De amor no peito

Amizade de conceito

130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: O AMOR PREVALECE

Mesmo que meta as mãos pelos pés

Nossa paixão não esmorece

Ainda que aconteça revés

Nosso amor prevalece

130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130 ... 130

(interação na página da poetisa CELY SANTAVICA)

Texto: TRÂNSITO

Buzinam e gritam...

Trafegam na contramão

Atropelam um irmão

Buzinam e chigam...

Calhambeques e carrões incrementados

Motoristas e barbeiros desalmados

No trânsito o pedestre não tem vez

Dos hospitais ele vira freguês

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação da poetisa ZEMARY

ALEIXENKO, grande poeta faz trova e poesia

Escreve bem todo dia

Organiza o outro escrito

E mostra tudo muito bonito.

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4519032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.