Eu acredito

Eu acredito

que nem todo mundo é igual,

tem pessoas generosas e pessoas más.

Eu acredito

que o mundo vai ser destruído um dia,

mas não devemos perder a alegria.

Eu acredito

que somos capazes de aprender,

e os obstáculos vencer.

Eu acredito

que nada me faltará,

porque Jesus é meu amigo e ele vai me ajudar.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 16/04/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T451903