SENTIMENTO DANINHO (PALCO DA VIDA)
SENTIMENTO DANINHO (PALCO DA VIDA)
O piano toca no palco...
Na rua o guri pede esmola.
A luz do refletor acende...
O mendigo vomita na sarjeta.
A cantora entra em cena...
A prostituta mostra o peito.
As cordas entram num arranjo...
As travestis saem para noite
Os espetáculos estão montados.
A eletricidade esta no ar,
A vida é o grande espetáculo
Entra um tambor do nada,
Ou seria um tiro disparado?
Movimento, movimento
Move neste momento
O amor da prostituta é um sonho
O amor da cantora paga a travesti
Dançarinos movimentam,
Formam uma tempestade
Morte, vida, altos e baixos.
O piano e sono calam todos
A sirene corta a avenida em disparada
O trovão de Iansã emudece
Ventania, folhas e cenas.
A cantora rodopia no palco
Os dançarinos rodopiam no palco
A lágrima na face da prostituta
O gozo como estourar de um frisante
A lágrima na face da cantora
É da musica ou é da vida?
A emoção é um ser daninho
Ou seria uma doninha faminta?
No clímax o sentimento daninho invade
A interpretação da vida esta no olhar.
André Zanarella 27-09-2012