Felicidade Compartilhada

Luz que ondeia, sem réstias e sem sombras, permeia...

Invisível, transparente, sem impacto transpassa,

Sem a dor, transmuta, Luz pura, irradia mais que a luz do dia,

Envolve mais supremamente que o calor do sol ardente.

Vai e fica, imperecível, a nada abala, enleva e eleva.

Nessa luz há uma só forma de expressão: A alegria.

Habita os seres, as almas, toda doçura e sentimento de ternura.

Luz eterna e intangível, faz o aqui e o ali, o agora e o depois, unidos,

Na verdade única, essencial de existirmos.

Sem sombras, nela existe somente a sua percepção consciente.

Permeia todos os recantos receptivos do universo e do mundo.

Sensível, eternamente disponível aos nossos sentidos.

Querê-la é perdê-la, somente sê-la é possível.

Ela a tudo transcende, as ideias e os pensamentos,

E tudo que resta é o ser absoluto como é, sempre foi,

E será para sempre...Luz somente....