HAVANA

Certa vez em Havana,

debuxo da revolução,

havia um homem olhando o mar.

Tudo tão quieto.

Houve aqui sublevação?

Silêncio de um fim de tarde.

Um ar aflitivo;

há gente submersa em versos,

A boca de “Che”, a voz de Fidel,

as águas que cercam a ilha.

Não há insensatez em voltar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 16/04/2007
Código do texto: T451893
Classificação de conteúdo: seguro