PLANTE O COMPLEXO

O que aguarda menina

debaixo da cama

com medo do monstro

embaixo dos lençois

cobre o que não vê

e acende a luz de

seus olhos pequenos...

...conte mãe, a verdadeira

história do abandono

o que corrompeu

a infância que o inicio

forjou a humanidade

em vez de revelar "Eva

e as metáforas simbolicas

que acaso lhe deixam inferior...

enquanto Adão assisti futebol".