Ouve...A música está tocando. {Relembrando: "Em algum lugar do passado."} [
Ouve...A música está tocando.
Minha alma se debruça
na janela do tempo
e vive tudo de novo.
O tempo tinha desviado
nossos caminhos,
mas foi mais forte
a essência pura da alma.
A paisagem se fez,
a saudade aproximou,
e o coração falou...
Alguém pensou
e nossa história escreveu,
um quadro na parede
um aperto de mão
e a essência flutuou...
A música embalou
a nossa história,
parecia ser de outro mundo.
E coisa alguma travou
o nosso caminho...
Era para acontecer
o encontro...
O encontro de almas.
No palco em frente a platéia
vi o teu rosto sorrindo...
E o coração mandou dizer
e eu disse: eu te amo!
O sorriso mostrava felicidade,
e foi impossível fugir,
era o amor em nós...
Na escadaria pensativo
me esperavas
e eu corri
ao teu encontro,
e num abraço infinito
dissemos: estamos juntos!
Nossa história começava,
na verdade recomeçava,
o amor em nós foi mais forte...
A felicidade envolvia nossas almas
e nossos corpos...
Foi então que tiraste a moeda do bolso
e o tempo te levou de volta...
Depois a eternidade nos colocou juntos de novo,
e de mãos dadas vivemos o amor que é infinito em nós...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
Observação: Ouvindo a música do filme: Em algum lugar do passado.