Vênus I
A lua desceu
e com ela levou
o brilho eterno
do planeta feminino.
A lua desapareceu
e com ela levou
o charme eterno
do planeta feminino.
A lua partiu
e com ela levou
o encanto eterno
do planeta feminino.
A lua levou
e para ela tomou
a eterna
beleza feminina.