Aposta Surpresa
Me peguei de surpresa
duelando contra a razão
o tempero já é outro
não tem o mesmo sabor
mas me levantou do chão
Tolice se entregar demais
até o mar muda de cor quando zangado,
quem é que não cai
e quem sou eu pra me julgar?
Se fiz merda, dane-se eu
Se me aventurei, dane-se eu!
Me sinto aliviado
acreditando que não estava errado em apostar.