...VERSOS SÃO...
Às vezes por alguns
segundos de loucura
no meu desvario
meus pensamentos
vão às alturas...
Na volta, trazem versos
métricos, ou não
rimados, ou não, mas trazem...
Um dia não sei quando
certamente partirei,
pois sou um ser mortal,
mas, meus versos ficarão.
POIS VERSOS SÃO IMORTAIS.