Na penumbra do pensamento
Na penumbra do pensamento
Um sol adormece
Sua luz se perde
Entre coisas esquecidas,
Inventadas e as
Que estão por acontecer,
Lembro-me
Do seu sorriso amarelo,
Verdadeiro e gentil
Que fez anoitecer...
A felicidade que o envolvia
Fez-se estrela
Em pleno dia...