Lembrança

Peguei aquelas palavras doces

Que você me falou

E as guardei num canto do pensamento

Que fosse bem fácil de encontrar

Sempre que a vida traz as amarguras

Pego a chave, abro a caixa da lembrança

Experimento das palavras

Elas são verdadeiras e fazem rir

Todos os velhos sonhos

Que ficaram presos a infância que passou

São tão bons de recordar

Animais sem asa voavam no azul do céu

Muitos dizem que ainda sou criança

Eu respondo que não!

E isso quer dizer que sim

Ou talvez eu queira que seja assim...

Muito tempo se passou

A sociedade mudou

As pessoas se perderam

Entre o que são e o que queriam ser

Mas eu não esqueci,

Nem me perdi

Você conhece aquela frase que diz que:

"Os sonhos nunca morrem"?

Olhe nos meus olhos e veja

Como são profundas as raízes dos sonhos que plantei

Estão bem vivos

E regados por todas as lágrimas que até hoje chorei

Acorde a liberdade

Que dormiu todo esse tempo dentro de você

Veja o céu, consegue ver??

Muitas coisas sem asas estão voando!

Odirlei Lopes
Enviado por Odirlei Lopes em 09/10/2013
Código do texto: T4518678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.