Angústia

Despejo-a no chão,

Mas lenta ela apenas goteja

agonicamente no silêncio...

Em silêncio também vão-se as palavras

Que possam levá-la,

Levá-la para longe,

Tão longe, mas tão longe

Que nem o sol posto

Possa vê-la...

As cores do arco-íris

São uma rima

As esmeraldas da melodia

Foram perdidas

Alguém trouxe uma nova canção

para que eu a ouvisse

Entretanto com coração abafado

Mesmo com volume estando muito alto

Não consegui ouvir,

Não consegui sentir,

Não pude ver

Nada, nada, nada além

Do que aquele forte olhar brilhante

Como estrelas que perseguem a noite

A forte luz me cegou

O protagonismo da angústia acabou...

Odirlei Lopes
Enviado por Odirlei Lopes em 09/10/2013
Código do texto: T4518676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.